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Tiramisu au citron vert
- Temps Total 56min
- 15min
Préparation - 11min
Cuisson - 30min
Repos
Ingrédients
4 personnes
300 g Mascarpone
15 cl Crème fleurette
1 gousse Vanille
15 g Sucre glace
4 Citrons verts
10 Boudoirs
100 g Sucre
8 cl Eau
Accessoires
Mélangeur Batteur
Préparation
Etape 1 /8
Prélevez les zestes des citrons et pressez le jus. Réservez séparément dans des ramequins.
4 Citrons verts
Etape 2 /8
Versez l'eau et le sucre dans le bol muni du mélangeur. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
100g Sucre 8cl Eau
Mélangeur
Etape 3 /8
Versez le jus des citrons verts dans le sirop obtenu et laissez refroidir complètement. Réservez le sirop et lavez le bol.
Etape 4 /8
Dans le bol du robot muni du batteur, mettez le mascarpone, la crème fleurette, le sucre glace, le zeste de citron et les grains de vanille. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
300g Mascarpone 15cl Crème fleurette 1gousse Vanille 15g Sucre glace
Batteur
Etape 5 /8
Cassez les boudoirs en morceaux de la taille des verrines.
10 Boudoirs
Etape 6 /8
Trempez-les brièvement dans le sirop au citron et disposez-les au fond de 4 verrines.
10 Boudoirs
Etape 7 /8
Recouvrez avec la crème au mascarpone, et ainsi de suite en alternant les couches.
Etape 8 /8
Entreposez 30 minutes au frais avant de déguster.
Companions,Ustensils and accessoiries