- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Tian blette
Tian blette
- Temps Total 1h 16min
- 30min
Préparation - 46min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Botte blette
300 Béchamel
2 Oeufs
100 g Gruyère râpé
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /4
Séparer le blanc et le vert de la botte de blette
Etape 2 /4
Enlever les fils du blanc et couper en petit morceaux. Mettre dans le panier puis cuire sous pression 12min avec de l’eau au fond de la cuve. Réserver
Etape 3 /4
Mettre les feuilles dans le panier et cuire 4min en gardant l’eau de la précédente cuisson
Etape 4 /4
Mixer le vert et le blanc des blettes. Préparer une béchamel avec 250g de lait et rajouter aux blettes. Pour finir rajouter 2 œufs, sel et poivre. Parsemez de gruyère râpé. Faire cuire au four 30 min à 180C
Companions,Ustensils and accessoiries