Tian blette - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Pauline

Tian blette

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 1h 16min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    46min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Botte blette

  • 300 Béchamel

  • 2 Oeufs

  • 100 g Gruyère râpé

Accessoires

  • Panier Vapeur
    Panier Vapeur

Préparation

Etape 1 /4

Séparer le blanc et le vert de la botte de blette

  • 1 Botte blette

Etape 2 /4

Enlever les fils du blanc et couper en petit morceaux. Mettre dans le panier puis cuire sous pression 12min avec de l’eau au fond de la cuve. Réserver

  • Panier Vapeur

Etape 3 /4

Mettre les feuilles dans le panier et cuire 4min en gardant l’eau de la précédente cuisson

  • Panier Vapeur

Etape 4 /4

Mixer le vert et le blanc des blettes. Préparer une béchamel avec 250g de lait et rajouter aux blettes. Pour finir rajouter 2 œufs, sel et poivre. Parsemez de gruyère râpé. Faire cuire au four 30 min à 180C

  • 300 Béchamel
  • 2 Oeufs
  • 100g Gruyère râpé

Companions,Ustensils and accessoiries