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Terrines au thon frais
- Temps Total 12h 22min
- 20min
Préparation - 2min
Cuisson - 12h
Repos
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Ingrédients
6 personnes
525 g de filet de thon rouge coupé en cubes
3 feuilles de gélatine trempée dans de l'eau glacée
3 verrines de fumet de poisson
3 càc de moutarde à l'ancienne
3 càs d'estragon lavé et émincé
3 petites échalotes pelées et ciselées finement
3 càs d'huile d'olive
Sel, poivre
90 g de mayonnaise
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Hacher l'échalote
Etape 3 /7
Saler et poivrer le thon. Verser l'huile dans la cuve.
Etape 4 /7
Caraméliser légèrement l'échalote. Ajouter fumet, gélatine égouttée, moutarde, sel, poivre, estragon.
Etape 5 /7
Placer le thon dans le panier vapeur puis dans la cuve, sur la sauce.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Émietter le thon. Le mélanger à la sauce et la mayonnaise. Répartir dans les verrines. Réfrigérer 12h.
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