Terrine de Surimi - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de melfab

Terrine de Surimi

ratings.4.3

4.3 /5 -

  • Temps Total 3h 47min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    42min
  • Repos
    3h

Ingrédients

6 personnes

  • 200 g de surimi (12 bâtonnets)

  • 3 oeufs

  • 20 cl de crème liquide

  • 350 g de sauce tomates

  • ciboulette ciselée

  • 1 pincée de sel

  • 1 pincée de poivre

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Batteur
    Batteur

Préparation

Etape 1 /6

Préchauffer le four thermosta 6 (180 °C)

Etape 2 /6

Réaliser des miettes de surimi. Pour cela utiliser le couteau hachoir Ultrablade et ajouter les batonnets de surimi.

  • 200g de surimi (12 bâtonnets)
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /6

Réserver les miettes ainsi obtenues puis rincer le bol

Etape 4 /6

Placer le batteur, ajouter les oeufs et la crème liquide.

  • 3 oeufs
  • 20cl de crème liquide
  • Batteur

Etape 5 /6

Ajouter les miettes de surimi + la sauce tomates + la ciboulette + le sel et le poivre.

  • 200g de surimi (12 bâtonnets)
  • 350g de sauce tomates
  • ciboulette ciselée
  • 1pincée de sel
  • 1pincée de poivre
  • Batteur

Etape 6 /6

Huiler un moule à cake puis y verser la préparation. Enfourner pour 40 min thermoste 6 (180 °C). Une fois refroidi, réserver 3H minimum au réfrigérateur.

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