Terrine de porc aux pruneaux
Moulinex
Recette de Moulinex

Terrine de porc aux pruneaux

ratings.0

-/5

  • Temps Total 27min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 30 g Lardons (natures ou fumés)

  • 30 g Rillettes de bonne qualité (moins grasses)

  • 80 g Échine de porc hachée

  • 25 g Pruneaux dénoyautés taillés en dés

  • 1 cl Armagnac (option)

  • 1 gousse Ail pelé, dégermé et haché (option)

  • 15 g Chapelure

  • Sel

  • Poivre

  • Muscade

Préparation

Etape 1 /5

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /5

Dans un récipient, mélanger tous les ingrédients. Répartir équitablement dans les verrines en tassant bien.

Etape 3 /5

Fermer les verrines avec leur couvercle. Les placer dans la cuve avec 20 cl d'eau.

Etape 4 /5

Cuisson haute pression : 12 min.

Etape 5 /5

Placer au frais pour servir froid (idéalement une nuit).

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228