Terrine de porc aux pruneaux
- Temps Total 27min
- 15min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
30 g Lardons (natures ou fumés)
30 g Rillettes de bonne qualité (moins grasses)
80 g Échine de porc hachée
25 g Pruneaux dénoyautés taillés en dés
1 cl Armagnac (option)
1 gousse Ail pelé, dégermé et haché (option)
15 g Chapelure
Sel
Poivre
Muscade
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Dans un récipient, mélanger tous les ingrédients. Répartir équitablement dans les verrines en tassant bien.
Etape 3 /5
Fermer les verrines avec leur couvercle. Les placer dans la cuve avec 20 cl d'eau.
Etape 4 /5
Cuisson haute pression : 12 min.
Etape 5 /5
Placer au frais pour servir froid (idéalement une nuit).
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