- Accueil
- Recipe Details Page
Terrine de pommes
- Temps Total 1h 8min
- 10min
Préparation - 58min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
80 g Beurre
60 g Sucre
2 Œufs
160 g Farine
1 sachet Sucre vanillé
1 sachet Levure chimique
1 càc Cannelle
2 Pommes
12 cl Lait
Préparation
Etape 1 /7
Préchauffez le four à 180°C. Tapissez un moule à cake de papier sulfurisé.
Etape 2 /7
Dans le bol du robot muni de l’accessoire découpe légumes, insérez le disque tranché fin. Ajoutez les pommes pelées, coupées en quatre et épépinées. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
2 Pommes
Etape 3 /7
Réservez.
Etape 4 /7
Dans le bol du robot muni du batteur, ajoutez le beurre, le sucre et le sucre vanillé. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'. Ajoutez les oeufs par le bouchon puis le lait.
80g Beurre 60g Sucre 2 Œufs 1sachet Sucre vanillé 12cl Lait
Etape 5 /7
Versez la farine, la cannelle et la levure. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
160g Farine 1sachet Levure chimique 1càc Cannelle
Etape 6 /7
Versez la préparation dans un récipient avec les pommes.
2 Pommes
Etape 7 /7
Versez la préparation dans le moule à cake et enfournez pour 55 min. Laissez tiédir avant de démouler.
Companions,Ustensils and accessoiries