- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Tartiflette à l’italienne
Tartiflette à l’italienne
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
recipes.recipeImproved.title
recipes.recipeImproved.description
Ingrédients
2 personnes
100 g Gros Lardons Charcutier n°3 Herta
1 Ail
75 g Oignons
400 g Pommes de terre à chair ferme
2.5 càs Vin blanc
7.5 cl Crème liquide
0.5 càc Muscade
100 g Mozzarella
100 g Gorgonzola
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Ciseler les oignons.
Etape 3 /8
Ajouter les lardons, l’ail et les oignons dans la cuve.
Etape 4 /8
Faire revenir environ 4 min.
Etape 5 /8
Ajouter les pommes de terre. Mélanger. Ajouter le vin, puis la crème et la muscade. Saler, poivrer.
Etape 6 /8
Cuisson sous pression.
Etape 7 /8
Ajouter la mozzarella et le gorgonzola.
Etape 8 /8
Maintenir au chaud 5 min. Servir !
Companions,Ustensils and accessoiries