- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Tartiflette à l’italienne
Tartiflette à l’italienne
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
recipes.recipeImproved.title
recipes.recipeImproved.description
Ingrédients
2 personnes
100 g Gros Lardons Charcutier n°3 Herta
1 Ail
75 g Oignons
400 g Pommes de terre à chair ferme
2.5 càs Vin blanc
7.5 cl Crème liquide
0.5 càc Muscade
100 g Mozzarella
100 g Gorgonzola
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Ciseler les oignons.
Etape 3 /8
Ajouter les lardons, l’ail et les oignons dans la cuve.
Etape 4 /8
Faire revenir environ 4 min.
Etape 5 /8
Ajouter les pommes de terre. Mélanger. Ajouter le vin, puis la crème et la muscade. Saler, poivrer.
Etape 6 /8
Cuisson sous pression.
Etape 7 /8
Ajouter la mozzarella et le gorgonzola.
Etape 8 /8
Maintenir au chaud 5 min. Servir !
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
