Tartiflette expresse
Recette de Amandine3009

Tartiflette expresse

ratings.0

-/5

  • Temps Total 10min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 1.2 kg Pomme de terre coupée en cube

  • 300 g Lardon

  • 400 g Fromage à tartiflette coupée en cube ou roblochon

  • 2 Oignon émincée

  • 20 cl De crème fraîche

  • 10 cl D’eau

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /4

Préparer tout les ingrédients

  • 1.2kg Pomme de terre coupée en cube
  • 300g Lardon
  • 400g Fromage à tartiflette coupée en cube ou roblochon
  • 2 Oignon émincée
  • 20cl De crème fraîche
  • 10cl D’eau
  • Sel, poivre

Etape 2 /4

En mode dorée faire revenir l’oignon et les lardons à votre convenance

  • 300g Lardon
  • 2 Oignon émincée

Etape 3 /4

Ajoutez ensuite les pomme de terre , l’eau , la crème fraîche , sel et poivre et lancer cuisson sous pression pendant 5 minutes

  • 1.2kg Pomme de terre coupée en cube
  • 20cl De crème fraîche
  • 10cl D’eau
  • Sel, poivre

Etape 4 /4

Une fois terminée ajoutez le fromage et soit vous laisser en mode réchauffer 5 minutes soit vous le mettez au four (je n’est pas encore l extra crisp ) a votre convenance

  • 400g Fromage à tartiflette coupée en cube ou roblochon

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228