- Accueil
- Recipe Details Page
Tartiflette expresse
- Temps Total 10min
- 5min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
1.2 kg Pomme de terre coupée en cube
300 g Lardon
400 g Fromage à tartiflette coupée en cube ou roblochon
2 Oignon émincée
20 cl De crème fraîche
10 cl D’eau
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /4
Préparer tout les ingrédients
1.2kg Pomme de terre coupée en cube 300g Lardon 400g Fromage à tartiflette coupée en cube ou roblochon 2 Oignon émincée 20cl De crème fraîche 10cl D’eau Sel, poivre
Etape 2 /4
En mode dorée faire revenir l’oignon et les lardons à votre convenance
300g Lardon 2 Oignon émincée
Etape 3 /4
Ajoutez ensuite les pomme de terre , l’eau , la crème fraîche , sel et poivre et lancer cuisson sous pression pendant 5 minutes
1.2kg Pomme de terre coupée en cube 20cl De crème fraîche 10cl D’eau Sel, poivre
Etape 4 /4
Une fois terminée ajoutez le fromage et soit vous laisser en mode réchauffer 5 minutes soit vous le mettez au four (je n’est pas encore l extra crisp ) a votre convenance
400g Fromage à tartiflette coupée en cube ou roblochon
Companions,Ustensils and accessoiries