Tartiflette des jess
Recette de Jess

Tartiflette des jess

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 1.5 kg Pommes de terre

  • 600 g Lardons

  • 2 Oignons

  • 2 Crème semi liquide

  • Sel/poivre /noix de muscade

  • 1 Roblochon

Préparation

Etape 1 /5

Cuire les pommes de terre coupées en cubes sous pression avec 200ml d eau durant 15min

  • 1.5kg Pommes de terre

Etape 2 /5

Une fois cuite retirer les pommes de terre et l'eau, puis mettre le cookeo sur fonction doré et y déposé les oignons et lardons

  • 600g Lardons
  • 2 Oignons

Etape 3 /5

Une fois roussi et fondu y incorporer la crème semi liquide et le sel, poivre, noix de muscade

  • 2 Crème semi liquide
  • Sel/poivre /noix de muscade

Etape 4 /5

Laisser mijoté 2-3 minutes avec les pommes de terre et mélangez le tous

  • 1.5kg Pommes de terre
  • 600g Lardons
  • 2 Oignons
  • 2 Crème semi liquide
  • Sel/poivre /noix de muscade
  • 1 Roblochon

Etape 5 /5

Dans un plat y déposé la préparation et le roblochon coupé en tranche puis gratiné au four, Bon appétit

  • 1.5kg Pommes de terre
  • 600g Lardons
  • 2 Oignons
  • 2 Crème semi liquide
  • Sel/poivre /noix de muscade
  • 1 Roblochon

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228