- Accueil
- Recipe Details Page
Tartiflette des jess
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
1.5 kg Pommes de terre
600 g Lardons
2 Oignons
2 Crème semi liquide
Sel/poivre /noix de muscade
1 Roblochon
Préparation
Etape 1 /5
Cuire les pommes de terre coupées en cubes sous pression avec 200ml d eau durant 15min
1.5kg Pommes de terre
Etape 2 /5
Une fois cuite retirer les pommes de terre et l'eau, puis mettre le cookeo sur fonction doré et y déposé les oignons et lardons
600g Lardons 2 Oignons
Etape 3 /5
Une fois roussi et fondu y incorporer la crème semi liquide et le sel, poivre, noix de muscade
2 Crème semi liquide Sel/poivre /noix de muscade
Etape 4 /5
Laisser mijoté 2-3 minutes avec les pommes de terre et mélangez le tous
1.5kg Pommes de terre 600g Lardons 2 Oignons 2 Crème semi liquide Sel/poivre /noix de muscade 1 Roblochon
Etape 5 /5
Dans un plat y déposé la préparation et le roblochon coupé en tranche puis gratiné au four, Bon appétit
1.5kg Pommes de terre 600g Lardons 2 Oignons 2 Crème semi liquide Sel/poivre /noix de muscade 1 Roblochon
Companions,Ustensils and accessoiries