Tartiflette au chirizo
Recette de Lanione

Tartiflette au chirizo

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 800 g Pommes de terre précuites (

  • 250 g Reblochon

  • 150 g Chorizo

  • 1 Gros oignon

  • Sel/poivre

  • 40 ml De crème liquide

  • 50 cl Eau

Préparation

Etape 1 /3

Couper le chorizo en fines rondelles et émincé l oignon

  • 150g Chorizo
  • 1 Gros oignon

Etape 2 /3

Faire revenir le chorizo et l’oignon ds le cookeo quelques minutes

  • 150g Chorizo
  • 1 Gros oignon

Etape 3 /3

Ajouter le reste des ingrédients - salé et poivre

  • 800g Pommes de terre précuites (
  • 250g Reblochon
  • Sel/poivre
  • 40ml De crème liquide
  • 50cl Eau

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228