- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Tarte provençale à la tomates
Tarte provençale à la tomates
- Temps Total 1h 40min
- 20min
Préparation - 35min
Cuisson - 45min
Repos
Appareils compatibles (19)
i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Robot cuiseur - 18 programmes - 7 accessoires - Balance intégrée Companion Pro HF850810 Robot cuiseur - 12 programmes - 6 accessoires Companion XL HF840110 Robot cuiseur - 12 programmes - 7 accessoires COMPANION HF800 Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
250 g Farine
100 g Beurre mou
4 cl Eau
1 Œuf
Sel
Poivre
Herbes de provence
3 càs Moutarde
6 Tomates moyennes bien mûres
1 sachet Gruyère
Huile d'olive
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Pour la pâte brisée salée: Dans le bol muni du couteau pêtrisseur/concasseur mettre les ingrédients suivants et lancer le programme. Puis mettre la pâte 45 min au réfrigérateur dans un papier cellophane.
Etape 2 /3
Abaisser la pâte Dans une tourtiere puis repartir les 3 CàS de moutarde, puis les rondelles de tomates préalablement coupée, repartir le gruyère, saler, poivrer, mettre des herbes de Provence et un filet d'huile d'olive.
Etape 3 /3
Cuire à four chaud chaleur tournante à 180°c pendant 35 min.
Companions,Ustensils and accessoiries