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Tarte franc-comtoise
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
8 pièces
150 g Farine
200 g Eau
80 g Beurre
85 g Sucre en poudre
1 pincée Sel
1 càs Eau de fleur d’oranger
60 g Crème liquide 30% m.g. min
3 Œuf
1 Jaune d’œuf
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Préchauffer le four à 180 C.
Etape 2 /6
Ajouter dans le robot, l’eau, le beurre, le sucre et le sel. Puis chauffer.
Etape 3 /6
Ajouter la fleur d’oranger ainsi que la farine en une seule fois.
Etape 4 /6
Ajouter la crème liquide.
Etape 5 /6
Lancer le pas à pas. Ajouter un œuf toutes les 30 secondes dans le robot.
Etape 6 /6
Transvaser la pâte dans un moule tapissé de papier cuisson. Lisser le dessus avec une fourchette et faire une décoration. Badigeonner la galette avec le jaune d’œuf. Enfourner et cuire 40 min à 180C
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