Tarte au chocolat
Moulinex
Recette de Moulinex

Tarte au chocolat

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  • Temps Total 2h 41min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    31min
  • Repos
    2h

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Pâte sablée

  • 250 g Chocolat noir

  • 20 cl Crème liquide

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /9

Préchauffez le four à 210°C (th. 6-7).

Etape 2 /9

Beurrez un moule à tarte. Étalez la pâte. Mettez-la dans le moule à tarte et couvrez d’une feuille de papier cuisson.

  • 1 Pâte sablée

Etape 3 /9

Recouvrez de légumes secs ou piquez la pâte avec une fourchette.

Etape 4 /9

Enfournez pendant 15 minutes. Enlevez le papier cuisson.

Etape 5 /9

Enfournez pendant 10 minutes à nouveau. Laissez refroidir la pâte.

Etape 6 /9

Mettez la crème liquide dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 20cl Crème liquide
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 7 /9

Coupez le chocolat en morceaux. Ajoutez le chocolat. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 250g Chocolat noir
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 8 /9

Appuyez de nouveau sur 'Start'.

  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 9 /9

Versez le mélange sur la pâte et réservez au frais pendant 2 heures.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

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Cuve de cuisson SS-186082

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Cuve de cuisson SS-186157

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Crochet SS-186228

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