Tartare de thon, marinade roquette et tomates confites
- Temps Total 46min
- 15min
Préparation - 1min
Cuisson - 30min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Thon rouge
50 g Roquette
100 g Tomates confites
3 cl Huile de noisette
1 filet Huile d’olive
2 cl Jus de citron
5 g Wasabi
15 g Sésame
Sel, poivre
Accessoires
Mini bol de cuisson
Préparation
Etape 1 /7
A l’aide d’un couteau bien aiguisé, coupez le thon en petits dés. Mettez-le dans un plat creux et réservez au frais.
Etape 2 /7
Insérez le mini bol dans le grand bol du robot. Mettez les tomates confites et la roquette dans le mini bol. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /7
Ajoutez le wasabi, l’huile de noisette, le jus de citron, le sel et le poivre. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /7
Versez la marinade sur le thon et mélangez délicatement.
Etape 5 /7
Réservez au réfrigérateur pendant 30 minutes minimum.
Etape 6 /7
Répartissez le thon dans des petits bols, et versez un filet d’huile d’olive.
Etape 7 /7
Parsemez de graines de sésame et servez.
Companions,Ustensils and accessoiries