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Tartare de thon, marinade roquette et tomates confites
- Temps Total 46min
- 15min
Préparation - 1min
Cuisson - 30min
Repos
Ingrédients
4 personnes
400 g Thon rouge
50 g Roquette
100 g Tomates confites
3 cl Huile de noisette
1 filet Huile d’olive
2 cl Jus de citron
5 g Wasabi
15 g Sésame
Sel, poivre
Accessoires
Mini bol de cuisson
Préparation
Etape 1 /7
A l’aide d’un couteau bien aiguisé, coupez le thon en petits dés. Mettez-le dans un plat creux et réservez au frais.
400g Thon rouge
Etape 2 /7
Insérez le mini bol dans le grand bol du robot. Mettez les tomates confites et la roquette dans le mini bol. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
50g Roquette 100g Tomates confites
Mini bol de cuisson
Etape 3 /7
Ajoutez le wasabi, l’huile de noisette, le jus de citron, le sel et le poivre. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
3cl Huile de noisette 2cl Jus de citron 5g Wasabi Sel, poivre
Mini bol de cuisson
Etape 4 /7
Versez la marinade sur le thon et mélangez délicatement.
Etape 5 /7
Réservez au réfrigérateur pendant 30 minutes minimum.
Etape 6 /7
Répartissez le thon dans des petits bols, et versez un filet d’huile d’olive.
1filet Huile d’olive
Etape 7 /7
Parsemez de graines de sésame et servez.
15g Sésame
Companions,Ustensils and accessoiries