- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Tartare de bar au fenouil, menthe et cumin
Tartare de bar au fenouil, menthe et cumin
- Temps Total 57min
- 20minPréparation 
- 7minCuisson 
- 30minRepos 
Ingrédients
10 personnes
- 600 g Fenouil 
- 1250 g Bar en filets 
- 160 g Citron jaune 
- 20 feuille Menthe 
- 2 càs Cumin en grains 
- 10 cl Huile d'olive 
- Sel, poivre 
- Ciboulette 
- Eau 
Accessoires
- Panier vapeur 
Préparation
Etape 1 /9
Pressez le citron. Réservez le jus.
Etape 2 /9
Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot et installez le panier vapeur.
Etape 3 /9
Ajoutez le fenouil lavé et émincé dans le panier vapeur. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /9
Laissez-le refroidir.
Etape 5 /9
Mettez le fenouil dans un plat et arrosez-le d'huile d'olive et de jus de citron.
Etape 6 /9
Ajoutez la menthe ciselée et le cumin. Salez, poivrez et mélangez bien.
Etape 7 /9
Coupez les filets de bar en petits dés et ajoutez-les au fenouil. Mélangez.
Etape 8 /9
Placez au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Etape 9 /9
Retirez l'excédent d'huile et servez bien frais en parsemant de ciboulette ciselée.
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
