Tarama végétal
- Temps Total 1h 8min
- 5min
Préparation - 3min
Cuisson - 1h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
30 cl Crème de soja
3 càs Algues séchées en paillettes
110 g Tofu fumé
45 g Yaourt
2 cl Jus de citron
21 g Concentré de tomate
30 g Graines de chia
Fleur de sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez la crème de soja et les algues. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /4
Ajoutez le tofu, le yaourt, le jus de citron et le concentré de tomate. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /4
Versez dans un bol, assaisonnez avec un peu de fleur de sel. Ajoutez les graines de chia et mélangez bien.
Etape 4 /4
Placez au réfrigérateur pendant 1 heure avant de servir.
Companions,Ustensils and accessoiries