- Accueil
- Recipe Details Page
Tarama végétal
- Temps Total 1h 8min
- 5min
Préparation - 3min
Cuisson - 1h
Repos
Ingrédients
6 personnes
30 cl Crème de soja
3 càs Algues séchées en paillettes
110 g Tofu fumé
45 g Yaourt
2 cl Jus de citron
21 g Concentré de tomate
30 g Graines de chia
Fleur de sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez la crème de soja et les algues. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
30cl Crème de soja 3càs Algues séchées en paillettes
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /4
Ajoutez le tofu, le yaourt, le jus de citron et le concentré de tomate. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
110g Tofu fumé 45g Yaourt 2cl Jus de citron 21g Concentré de tomate
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /4
Versez dans un bol, assaisonnez avec un peu de fleur de sel. Ajoutez les graines de chia et mélangez bien.
30g Graines de chia Fleur de sel
Etape 4 /4
Placez au réfrigérateur pendant 1 heure avant de servir.
Companions,Ustensils and accessoiries