- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Tajine de poulet aux pois chiches
Tajine de poulet aux pois chiches
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
Accessoires
Couteau hachoir Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Pelez les carottes et lavez la courgette, et coupez-les en bâtonnets. Coupez le poulet en morceaux.
Etape 2 /5
Pelez la gousse d’ail et l’oignon. Dans le bol du robot, insérez le couteau hachoir. Mettez l’ail et l’oignon et lancez le programme turbo pendant 5 secondes. Remplacez le couteau par le mélangeur puis ajoutez le cumin, le paprika et la coriandre.
Etape 3 /5
Ajoutez les légumes puis versez 25 cl de bouillon et lancez le programme mijoté P1 pendant 10 minutes.
Etape 4 /5
Ajoutez le poulet, les pois chiche et le reste du bouillon. Lancez le programme mijoté P4 pendant 35 min.
Etape 5 /5
Servez le tajine saupoudré d’amandes effilées et de coriandre ciselée.
Companions,Ustensils and accessoiries