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Tajine de poulet à la citrouille
- Temps Total 20min
 
- 10min
Préparation  - 10min
Cuisson  - 0min
Repos  
Ingrédients
4 personnes
4 Cuisses de poulet
500 g Citrouille
1 Oignon
1 gousse d'ail
1 càs miel
1 càc cannelle
1 càc cumin
0.5 càc curcuma
200 ml Bouillon de volaille (ou de légumes)
2 càs Huile d’olive
sel
poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparez vos ingrédients. Coupez en cubes la citrouille. Coupez en morceaux le poulet ou conservez le en cuisses, à votre guise. Émincez l’oignon et hacher l’ail.
Etape 2 /6
En mode « Dorer » faites revenir l’oignon et l’ail dans l’huile d’olive pendant 2 minutes. Ajoutez les morceaux de poulet et faites les dorer sur toutes les faces environ 3 minutes.
Etape 3 /6
Ajoutez les épices et le miel, salez et poivrez. Mélangez bien pour enrober le poulet.
Etape 4 /6
Ajoutez la citrouille et le bouillon. Mélangez doucement (la citrouille va fondre à la cuisson)
Etape 5 /6
Passez en mode « Cuisson sous pression » pendant 10 minutes. La citrouille sera compotée. Si vous préférez une citrouille plus ferme, cuire 8 minutes.
Etape 6 /6
En fin de cuisson, si la sauce est trop liquide faites réduire 3 à 4 minutes en mode « Dorer »
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