Tajine de poulet à la citrouille - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Po

Tajine de poulet à la citrouille

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Cuisses de poulet

  • 500 g Citrouille

  • 1 Oignon

  • 1 gousse d'ail

  • 1 càs miel

  • 1 càc cannelle

  • 1 càc cumin

  • 0.5 càc curcuma

  • 200 ml Bouillon de volaille (ou de légumes)

  • 2 càs Huile d’olive

  • sel

  • poivre

Préparation

Etape 1 /6

Préparez vos ingrédients. Coupez en cubes la citrouille. Coupez en morceaux le poulet ou conservez le en cuisses, à votre guise. Émincez l’oignon et hacher l’ail.

  • 4 Cuisses de poulet
  • 500g Citrouille
  • 1 Oignon
  • 1 gousse d'ail

Etape 2 /6

En mode « Dorer » faites revenir l’oignon et l’ail dans l’huile d’olive pendant 2 minutes. Ajoutez les morceaux de poulet et faites les dorer sur toutes les faces environ 3 minutes.

  • 4 Cuisses de poulet
  • 1 Oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 2càs Huile d’olive

Etape 3 /6

Ajoutez les épices et le miel, salez et poivrez. Mélangez bien pour enrober le poulet.

  • 1càs miel
  • 1càc cannelle
  • 1càc cumin
  • 0.5càc curcuma
  • sel
  • poivre

Etape 4 /6

Ajoutez la citrouille et le bouillon. Mélangez doucement (la citrouille va fondre à la cuisson)

  • 500g Citrouille
  • 200ml Bouillon de volaille (ou de légumes)

Etape 5 /6

Passez en mode « Cuisson sous pression » pendant 10 minutes. La citrouille sera compotée. Si vous préférez une citrouille plus ferme, cuire 8 minutes.

Etape 6 /6

En fin de cuisson, si la sauce est trop liquide faites réduire 3 à 4 minutes en mode « Dorer »

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