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Tajine d’agneau
- Temps Total 58min
- 5min
Préparation - 53min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
800 g Agneau
9 g Ail
3 cl Huile d’olive
1 càc Coriandre en poudre
1 càc Cannelle en poudre
1 càc Cumin en poudre
5 cl Jus de citron vert
20 cl Bouillon de légumes
1 càs Coriandre fraîche
1 càs Persil plat
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Épluchez les gousses d’ail et mettez-les dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
9g Ail
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /4
Remplacez le couteau par le mélangeur. Ajoutez l’huile d’olive, une pincée de sel, les épices et le jus de citron vert. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
3cl Huile d’olive 1càc Coriandre en poudre 1càc Cannelle en poudre 1càc Cumin en poudre 5cl Jus de citron vert Sel
Mélangeur
Etape 3 /4
Ajoutez l’agneau coupé en cubes, le bouillon, les herbes hachées, et salez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
800g Agneau 20cl Bouillon de légumes 1càs Coriandre fraîche 1càs Persil plat Sel
Mélangeur
Etape 4 /4
Servez immédiatement avec de la semoule.
Companions,Ustensils and accessoiries