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Tagliatelles d'asperges à la crème de betterave
- Temps Total 16min
- 5min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
150 g Betteraves
150 g Ricotta
2 càs Vinaigre balsamique
500 g Asperges des sables
2 càs Persil
10 Noix
1 càs Graines de sésame noir
Sel, poivre
Eau
Accessoires
Panier vapeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /7
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez la betterave coupée en morceaux, la ricotta, le vinaigre, le sel et le poivre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
150g Betteraves 150g Ricotta 2càs Vinaigre balsamique Sel, poivre
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /7
Raclez les bords. Verrouillez à nouveau le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /7
Réservez la crème de betterave.
Etape 4 /7
Lavez et coupez le talon des asperges. Epluchez-les à l’aide d’un économe et taillez des bandes fines.
500g Asperges des sables
Etape 5 /7
Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot.
Eau
Etape 6 /7
Placez le panier vapeur dans le bol du robot et mettez-y les tagliatelles d’asperges. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Panier vapeur
Etape 7 /7
Disposez les tagliatelles d’asperges dans les assiettes et assaisonnez avec la crème de betterave, les noix, le persil haché et le sésame.
2càs Persil 10 Noix 1càs Graines de sésame noir
Companions,Ustensils and accessoiries