Tagliatelles carbonara
Recette de Greg

Tagliatelles carbonara

Avis 5 étoiles (moyenne)

-/5

  • Temps Total 6min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    2min
  • Repos
    2min

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g Tagliatelles

  • 400 ml Eau chaude

  • 50 g Parmesan

  • 1 Oignon

  • 140 g Lardons

  • 200 ml Crème fraîche

  • 1 Jaune d’oeuf

Préparation

Etape 1 /3

Faire dorer oignon et lardons 2 minutes

  • 1 Oignon
  • 140g Lardons

Etape 2 /3

Ajoutez tagliatelles, l’eau et salez et poivrez dans une casserole

  • 300g Tagliatelles
  • 400ml Eau chaude

Etape 3 /3

Dans un récipient mélangez crème fraîche, jaune d’œuf et parmesan. Ajoutez le mélange dans la cuve et les pâtes,laisser reposer 2 minutes et servez ensuite directement

  • 50g Parmesan
  • 200ml Crème fraîche
  • 1 Jaune d’oeuf

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228