- Accueil
- Recipe Details Page
Tagliatelles carbonara
- Temps Total 6min
- 2min
Préparation - 2min
Cuisson - 2min
Repos
Ingrédients
4 personnes
300 g Tagliatelles
400 ml Eau chaude
50 g Parmesan
1 Oignon
140 g Lardons
200 ml Crème fraîche
1 Jaune d’oeuf
Préparation
Etape 1 /3
Faire dorer oignon et lardons 2 minutes
1 Oignon 140g Lardons
Etape 2 /3
Ajoutez tagliatelles, l’eau et salez et poivrez dans une casserole
300g Tagliatelles 400ml Eau chaude
Etape 3 /3
Dans un récipient mélangez crème fraîche, jaune d’œuf et parmesan. Ajoutez le mélange dans la cuve et les pâtes,laisser reposer 2 minutes et servez ensuite directement
50g Parmesan 200ml Crème fraîche 1 Jaune d’oeuf
Companions,Ustensils and accessoiries