- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Taboulé aux herbes et à la feta
Recette de
Taboulé aux herbes et à la feta
- Temps Total 0min
- 0min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
Préparation
Etape 1 /8
Versez la semoule dans un saladier. Salez, poivrez et versez l’eau bouillante. Laissez gonfler 15 minutes.
Etape 2 /8
Coupez la féta en dés.
Etape 3 /8
Lavez les herbes puis hachez-les finement.
Etape 4 /8
Hachez l’oignon frais.
Etape 5 /8
Mélangez la pulpe de légumes à la semoule puis ajoutez l’huile d’olive et le jus de citron. Mélangez bien.
Etape 6 /8
Ajoutez les herbes et l’oignon puis mélangez à nouveau.
Etape 7 /8
Incorporez les dés de féta et mélangez délicatement.
Etape 8 /8
Réservez au réfrigérateur.
Companions,Ustensils and accessoiries