Taboulé aux légumes
- Temps Total 18min
- 15min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
120 g Semoule grain moyen
17 cl Eau
100 g Petits dés de courgette
100 g Petits pois frais ou surgelés
50 g Dés de poivron vert épépiné
40 g Raisins secs
2 càs Menthe lavée et ciselée
0.5 Jus de citron frais
1 càs Huile d'olive
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /10
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /10
Couper la courgette en petits dés.
Etape 3 /10
Épépiner le poivron vert.
Etape 4 /10
Laver et ciseler la menthe.
Etape 5 /10
Dans un bol, mélanger le jus de citron et la menthe. Placer la semoule dans un saladier.
Etape 6 /10
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 7 /10
Chauffer l'huile. La verser sur la semoule dans le saladier et mélanger pour enrober les grains.
Etape 8 /10
Verser l'eau au fond de la cuve. Placer les autres ingrédients dans le panier vapeur puis dans la cuve.
Etape 9 /10
Cuisson sous pression : 3 min.
Etape 10 /10
Verser les légumes et l'eau sur la semoule. Ajouter la sauce. Manger tiède ou froid.
Companions,Ustensils and accessoiries