- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Sushi cake au saumon
Sushi cake au saumon
- Temps Total 26min
- 12min
Préparation - 4min
Cuisson - 10min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
150 g Mayonnaise
1.5 càc Wasabi
600 g Riz à sushi rincé plusieurs fois
60 cl Eau
20 g Sucre en poudre
10 g Sel
6 cl Vinaigre de riz
450 g Saumon frais coupé en petits dés
6 dé Crevettes cuites décortiquées et coupées en petits dés
150 g Avocat coupé en petits dés
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Faire chauffer le sucre, le sel et le vinaigre puis réserver.
Etape 3 /5
Mettre le riz et l’eau dans la cuve.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression
Etape 5 /5
Verser le mélange vinaigré. Laisser refroidir. Servir avec le reste des ingrédients (astuce)
Companions,Ustensils and accessoiries