Sushi sucré aux fruits - Recette Companion Connect | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Sushi sucré aux fruits

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  • Temps Total 1h 49min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    34min
  • Repos
    1h

Ingrédients

2 personnes

  • 50 g Riz rond à dessert

  • 30 cl Lait demi-écrémé

  • 1 cl Crème fleurette

  • 20 g Sucre

  • 170 g Mangue

  • 20 g Framboises

  • 100 g Kiwis

  • 55 g Farine

  • 1 Œuf

  • 13 cl Lait demi-écrémé

  • 5 g Beurre fondu

  • 1 càc Sucre

  • 1 càc Cacao amer en poudre

  • Huile

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /12

Dans le bol du robot muni du mélangeur, versez le lait, la crème et le sucre. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 30cl Lait demi-écrémé
  • 1cl Crème fleurette
  • 20g Sucre
  • Mélangeur

Etape 2 /12

Ajoutez le riz. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 50g Riz rond à dessert
  • Mélangeur

Etape 3 /12

Laissez reposer pendant 30 minutes dans le bol du robot et entreposez au frais dans un saladier.

Etape 4 /12

Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez la farine, l'œuf, le lait, le sucre, le cacao et le beurre fondu. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 55g Farine
  • 1 Œuf
  • 13cl Lait demi-écrémé
  • 5g Beurre fondu
  • 1càc Sucre
  • 1càc Cacao amer en poudre
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 5 /12

Faites chauffer une crêpière et huilez-la légèrement.

  • Huile

Etape 6 /12

Déposez une louche de pâte à crêpe et faites cuire sur une seule face pour obtenir une surface bien lisse. Recommencez avec le reste de la pâte pour obtenir 4 crêpes.

Etape 7 /12

Laissez refroidir.

Etape 8 /12

Étalez un peu de riz sur la partie non lisse de chaque crêpe.

Etape 9 /12

Pelez la mangue et les kiwis. Coupez-les en bâtonnets et les framboises en deux.

  • 170g Mangue
  • 20g Framboises
  • 100g Kiwis

Etape 10 /12

Alignez-les sur le riz et roulez l'ensemble pour obtenir des rouleaux.

Etape 11 /12

Laissez reposer pendant 30 minutes au frais avant de couper en tronçons d'environ 3 cm d'épaisseur.

Etape 12 /12

Servez avec un peu de coulis de fruits.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228