Suprême de poulet aux épices douces - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Marianne

Suprême de poulet aux épices douces

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 38min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Blanc de poulet

  • 125 g Yaourt nature

  • 20 g Gingembre frais

  • 2 Oignons rosé

  • 2 Gousses d'ail

  • 400 g Tomates en pulpe

  • 10 ml Huile d'olive

  • 10 ml Cannelle

  • 10 ml Curcuma poudre

  • 10 ml Cumin poudre

  • 10 ml Coriandre

  • Sel et poivre

  • 2 cl Eau

Préparation

Etape 1 /5

Préparer les ingrédients : hacher les oignons et l'ail. Couper finement le gingembre. Couper le poulet en morceaux. Mélanger dans un récipient la pulpe de tomates avec le yaourt et les épices.

  • 500g Blanc de poulet
  • 125g Yaourt nature
  • 20g Gingembre frais
  • 2 Oignons rosé
  • 2 Gousses d'ail
  • 400g Tomates en pulpe
  • 10ml Cannelle
  • 10ml Curcuma poudre
  • 10ml Cumin poudre
  • 10ml Coriandre

Etape 2 /5

Faire chauffer les 10 ml d'huile d'olive dans la cuve. Ajouter les oignons l'ail et le gingembre dans la cuve et laisser dorer 3 minutes.

  • 20g Gingembre frais
  • 2 Oignons rosé
  • 2 Gousses d'ail
  • 10ml Huile d'olive

Etape 3 /5

Ajouter le poulet en morceaux et le faire dorer avec le mélange oignons ail gingembre pendant cinq minutes.

  • 500g Blanc de poulet
  • 20g Gingembre frais
  • 2 Oignons rosé
  • 2 Gousses d'ail
  • 10ml Huile d'olive

Etape 4 /5

Ajouter le mélange tomates, yaourt et épices dans le cookéo avec le reste des ingrédients. Ajouter sel et poivre et 2 cl d'eau.

  • 500g Blanc de poulet
  • 125g Yaourt nature
  • 20g Gingembre frais
  • 2 Oignons rosé
  • 2 Gousses d'ail
  • 400g Tomates en pulpe
  • 10ml Huile d'olive
  • 10ml Cannelle
  • 10ml Curcuma poudre
  • 10ml Cumin poudre
  • 10ml Coriandre
  • Sel et poivre
  • 2cl Eau

Etape 5 /5

Mettre sous pression 8 minutes.

  • 500g Blanc de poulet
  • 125g Yaourt nature
  • 20g Gingembre frais
  • 2 Oignons rosé
  • 2 Gousses d'ail
  • 400g Tomates en pulpe
  • 10ml Huile d'olive
  • 10ml Cannelle
  • 10ml Curcuma poudre
  • 10ml Cumin poudre
  • 10ml Coriandre
  • Sel et poivre

Companions,Ustensils and accessoiries

Recettes similaires

Moulinex
Moulinex
47min

Poulet rôti aux épices

ratings.4.5

4 Avis

Suprême de poulet aux épices douces - Recette Cookeo | Moulinex
Poulet rôti aux épices
Moulinex
Moulinex
47min

Poulet rôti aux épices

ratings.4.5

3 Avis

Suprême de poulet aux épices douces - Recette Cookeo | Moulinex
Poulet rôti aux épices
Moulinex
Moulinex
48min

Poulet aux épices tandoori

Avis 3 étoiles (moyenne)

1 Avis

Suprême de poulet aux épices douces - Recette Cookeo | Moulinex
Poulet aux épices tandoori
Moulinex
Moulinex
18min

Suprêmes de pintade aux cèpes

Avis 5 étoiles (moyenne)

1 Avis

Suprême de poulet aux épices douces - Recette Cookeo | Moulinex
Suprêmes de pintade aux cèpes
Moulinex
Moulinex
25min

Compote clémentines aux épices

ratings.NaN

Suprême de poulet aux épices douces - Recette Cookeo | Moulinex
Compote clémentines aux épices