- Accueil
- Recipe Details Page
Sundae express aux fruits rouges
- Temps Total 3h 10min
- 5min
Préparation - 5min
Cuisson - 3h
Repos
Ingrédients
6 personnes
50 cl Crème liquide
300 g Lait concentré sucré
300 g Fruits rouges frais
6 brin Thym
2 càs Jus de citron
Accessoires
Kit pâtisserie
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol du robot muni du double fouet pâtissier, versez la crème bien froide. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".
50cl Crème liquide
Kit pâtisserie
Etape 2 /4
Versez le lait concentré et le jus de citron dans un saladier. Réservez quelques fruits pour la déco.
300g Lait concentré sucré 2càs Jus de citron
Etape 3 /4
Incorporez délicatement la crème fouettée puis versez les fruits rouges et le thym effeuillé. Mélangez bien et versez dans des verrines.
50cl Crème liquide 300g Lait concentré sucré 300g Fruits rouges frais 6brin Thym
Etape 4 /4
Laissez reposer au congélateur pendant 3h.
Companions,Ustensils and accessoiries