Sundae express aux fruits rouges
Moulinex
Recette de Moulinex

Sundae express aux fruits rouges

ratings.0

-/5

  • Temps Total 3h 10min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    3h

Ingrédients

6 personnes

  • 50 cl Crème liquide

  • 300 g Lait concentré sucré

  • 300 g Fruits rouges frais

  • 6 brin Thym

  • 2 càs Jus de citron

Accessoires

  • Kit pâtisserie
    Kit pâtisserie

Préparation

Etape 1 /4

Dans le bol du robot muni du double fouet pâtissier, versez la crème bien froide. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".

  • 50cl Crème liquide
  • Kit pâtisserie

Etape 2 /4

Versez le lait concentré et le jus de citron dans un saladier. Réservez quelques fruits pour la déco.

  • 300g Lait concentré sucré
  • 2càs Jus de citron

Etape 3 /4

Incorporez délicatement la crème fouettée puis versez les fruits rouges et le thym effeuillé. Mélangez bien et versez dans des verrines.

  • 50cl Crème liquide
  • 300g Lait concentré sucré
  • 300g Fruits rouges frais
  • 6brin Thym

Etape 4 /4

Laissez reposer au congélateur pendant 3h.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228