- Accueil
- Recipe Details Page
Stoemp au Céleri
- Temps Total 22min
- 10min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 Beau céleri branche
800 g Pommes de terre
1 Gros oignon
2 càs Raifort
2 càs Crème épaisse
2 càs Beurre
12 cl Eau
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Laver et détailler le céleri en morceaux. Éplucher et couper les pommes de terre en 4. Hacher l'oignon en gros morceaux
1 Beau céleri branche 800g Pommes de terre 1 Gros oignon
Etape 2 /4
Mettre 1 càs de beurre et l'oignon dans la cuve pendant le préchauffage et lancer le mode Rissolage Moyen pendant 2 minutes. Quand l'oignon est translucide, ajouter le céleri et les pommes de terre. Saler et poivrer.
1 Beau céleri branche 800g Pommes de terre 1 Gros oignon 2càs Beurre Sel Poivre
Etape 3 /4
Ajouter l'eau et lancer le mode Express pendant 10 minutes.
12cl Eau
Etape 4 /4
Écraser grossièrement à la fourchette ou mixer légèrement. Ajouter le reste du beurre, la crème épaisse et le raifort et mélanger.
2càs Raifort 2càs Crème épaisse 2càs Beurre
Companions,Ustensils and accessoiries