- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Stoemp au Céleri
Stoemp au Céleri
- Temps Total 22min
- 10min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (5)
Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE912411 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté
Ingrédients
4 personnes
1 Beau céleri branche
800 g Pommes de terre
1 Gros oignon
2 càs Raifort
2 càs Crème épaisse
2 càs Beurre
12 cl Eau
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Laver et détailler le céleri en morceaux. Éplucher et couper les pommes de terre en 4. Hacher l'oignon en gros morceaux
Etape 2 /4
Mettre 1 càs de beurre et l'oignon dans la cuve pendant le préchauffage et lancer le mode Rissolage Moyen pendant 2 minutes. Quand l'oignon est translucide, ajouter le céleri et les pommes de terre. Saler et poivrer.
Etape 3 /4
Ajouter l'eau et lancer le mode Express pendant 10 minutes.
Etape 4 /4
Écraser grossièrement à la fourchette ou mixer légèrement. Ajouter le reste du beurre, la crème épaisse et le raifort et mélanger.
Companions,Ustensils and accessoiries