Steaks grillés et tomates rôties - Recette Dual EasyFry&Grill | Moulinex
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Recette de Moulinex

Steaks grillés et tomates rôties

Avis 4 étoiles (moyenne)

4 /5 -

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g Steak de bœuf

  • 2 càs Mélange d'épices pour steaks

  • 20 g Beurre d'ail et persil

  • 2 càs Huile d’olive

  • 300 g Tomates

  • 1 càs Huile d’olive

  • 1 càc Mélange d'herbes italiennes séchées

  • 1 càs Vinaigre balsamique

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /7

Saupoudrez de mélange d'épices pour steaks chaque côté des pièces de viande. Tapotez l’assaisonnement pour qu'il adhère bien. Badigeonnez chaque côté des deux steaks avec de l’huile d’olive.

Etape 2 /7

Coupez les tomates en deux à l'horizontale.

Etape 3 /7

Allumez l'appareil. Activez la cuve 1. Sélectionnez le programme GRILL à 200 °C pendant 8 min. Ne placez pas encore les ingrédients dans la cuve, un temps de préchauffage sera lancé automatiquement. Activez la cuve 2. Sélectionnez le programme LÉGUMES à 180 °C pendant 15 min. Placez les tomates sur la plaque de la cuve 2. Arrosez d’huile d’olive, de mélange d'herbes italiennes, de vinaigre balsamique. Salez et poivrez.

Etape 4 /7

Appuyez sur SYNC pour que les deux cuissons se terminent en même temps. Appuyez sur START pour lancer les cuissons. Lorsque l'appareil bipe et l’écran affiche « Add », le cycle de préchauffage grill est terminé. Placez les steaks sur la plaque dans la cuve 1.

Etape 5 /7

A mi-cuisson, retournez les steaks en vous assurant qu’ils cuisent uniformément.

Etape 6 /7

Vérifiez la cuisson des tomates et poursuivez de quelques minutes si nécessaire.

Etape 7 /7

Retirez les steaks cuits et garnissez chaque morceau de viande de beurre à l’ail et au persil. Laissez reposer les steaks 1 minute avant de les servir. Accompagnez des tomates rôties. Vous pouvez servir avec du riz, des pâtes ou encore une délicieuse purée de pommes de terre.

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