Steaks de chou-fleur
Moulinex
Recette de Moulinex

Steaks de chou-fleur

ratings.0

-/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 1.5 Chou-fleur

  • 3 càc Epices (cumin, paprika, curry)

  • 6 càs Huile d’olive

  • Sauce :

  • 1.5 Oignon

  • 3 cm Racine de gingembre pelée et hachée

  • 3 càs Concentré de tomates

  • 1.5 càs Fécule de maïs

  • 1.5 pincée Paprika fumé

  • 30 cl Bouillon de légumes

  • 3 càs Beurre de cacahuètes

Préparation

Etape 1 /6

Préparer les ingrédients.

  • 1.5 Chou-fleur
  • 3càc Epices (cumin, paprika, curry)
  • 6càs Huile d’olive
  • 1.5 Oignon
  • 3cm Racine de gingembre pelée et hachée
  • 3càs Concentré de tomates
  • 3càs Beurre de cacahuètes

Etape 2 /6

Mélanger les épices avec 1 càs d’huile puis badigeonner le chou-fleur. Verser l'huile dans la cuve.

  • 3càc Epices (cumin, paprika, curry)
  • 6càs Huile d’olive

Etape 3 /6

Faire dorer le chou-fleur 5 min par face. Réserver.

  • 1.5 Chou-fleur
  • 30cl Bouillon de légumes

Etape 4 /6

Mettre les oignons et le gingembre avec le paprika. Ajouter le concentré de tomates, la fécule et verser le bouillon.

  • 1.5 Oignon
  • 3cm Racine de gingembre pelée et hachée
  • 3càs Concentré de tomates
  • 1.5càs Fécule de maïs
  • 1.5pincée Paprika fumé
  • 30cl Bouillon de légumes

Etape 5 /6

Cuisson sous pression

Etape 6 /6

A la fin de la cuisson, ajouter le beurre de cacahuètes et faire réduire.

  • 3càs Beurre de cacahuètes

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228