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Steaks de chou-fleur
- Temps Total 20min
- 15min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
1.5 Chou-fleur
3 càc Epices (cumin, paprika, curry)
6 càs Huile d’olive
Sauce :
1.5 Oignon
3 cm Racine de gingembre pelée et hachée
3 càs Concentré de tomates
1.5 càs Fécule de maïs
1.5 pincée Paprika fumé
30 cl Bouillon de légumes
3 càs Beurre de cacahuètes
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
1.5 Chou-fleur 3càc Epices (cumin, paprika, curry) 6càs Huile d’olive 1.5 Oignon 3cm Racine de gingembre pelée et hachée 3càs Concentré de tomates 3càs Beurre de cacahuètes
Etape 2 /6
Mélanger les épices avec 1 càs d’huile puis badigeonner le chou-fleur. Verser l'huile dans la cuve.
3càc Epices (cumin, paprika, curry) 6càs Huile d’olive
Etape 3 /6
Faire dorer le chou-fleur 5 min par face. Réserver.
1.5 Chou-fleur 30cl Bouillon de légumes
Etape 4 /6
Mettre les oignons et le gingembre avec le paprika. Ajouter le concentré de tomates, la fécule et verser le bouillon.
1.5 Oignon 3cm Racine de gingembre pelée et hachée 3càs Concentré de tomates 1.5càs Fécule de maïs 1.5pincée Paprika fumé 30cl Bouillon de légumes
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
A la fin de la cuisson, ajouter le beurre de cacahuètes et faire réduire.
3càs Beurre de cacahuètes
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