- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Spaghettis poivrons scampis
Spaghettis poivrons scampis
- Temps Total 10min
- 5min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (6)
Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE912411 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Scampis surgelés gros
1 kg Trio poivrons surgelés
500 g Spaghettis
1 Oignon
2 Gousses d’ail
20 cl Crème fraîche
Sel, poivre, curry, piment espelette ou autre
100 g Pecorino ou parmesan
Préparation
Etape 1 /2
Cuire les spaghettis dans une grande casserole d’eau bouillante
Etape 2 /2
Dorer l’oignon avec un peu de beurre ou huile en mode rissolage fort ajouter l’ail, les scampis et poivrons. Sel, poivre, curry et piment. Mettre sous pression rapide 5 minutes Ajouter la crème fraîche, le fromage. Ajouter les pâtes cuites Bon appétit.
Companions,Ustensils and accessoiries