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Spaghettis et boulettes italiennes de lentilles
- Temps Total 41min
- 10min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 gousse Ail
15 g Persil
2 brin Basilic
1 Oignon
260 g Lentilles cuites
60 g Chapelure
20 g Levure de bière
4 càs Purée de tomate
1 càc Origan
Sel et poivre du moulin
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /6
Préchauffez le four à 200°C.
Etape 2 /6
Recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé.
Etape 3 /6
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez l’oignon épluché et coupé en deux, le persil, le basilic et la gousse d’ail épluchée. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
1gousse Ail 15g Persil 2brin Basilic 1 Oignon
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 4 /6
Versez les lentilles, la chapelure, la levure de bière, la purée de tomate et l’origan. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
260g Lentilles cuites 60g Chapelure 20g Levure de bière 4càs Purée de tomate 1càc Origan Sel et poivre du moulin
Etape 5 /6
A l’aide d’une cuillère à glace, formez des boulettes. Disposez-les sur la plaque de cuisson.
Etape 6 /6
Enfournez les boulettes pendant 30 minutes.
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