Spaghettis et boulettes italiennes de lentilles
Moulinex
Recette de Moulinex

Spaghettis et boulettes italiennes de lentilles

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 41min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    31min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 gousse Ail

  • 15 g Persil

  • 2 brin Basilic

  • 1 Oignon

  • 260 g Lentilles cuites

  • 60 g Chapelure

  • 20 g Levure de bière

  • 4 càs Purée de tomate

  • 1 càc Origan

  • Sel et poivre du moulin

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /6

Préchauffez le four à 200°C.

Etape 2 /6

Recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé.

Etape 3 /6

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez l’oignon épluché et coupé en deux, le persil, le basilic et la gousse d’ail épluchée. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 1gousse Ail
  • 15g Persil
  • 2brin Basilic
  • 1 Oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4 /6

Versez les lentilles, la chapelure, la levure de bière, la purée de tomate et l’origan. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 260g Lentilles cuites
  • 60g Chapelure
  • 20g Levure de bière
  • 4càs Purée de tomate
  • 1càc Origan
  • Sel et poivre du moulin

Etape 5 /6

A l’aide d’une cuillère à glace, formez des boulettes. Disposez-les sur la plaque de cuisson.

Etape 6 /6

Enfournez les boulettes pendant 30 minutes.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228