Spaghetti au curry - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Cecemoa

Spaghetti au curry

Avis 3 étoiles (moyenne)

- /5 -

  • Temps Total 16min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    11min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 40 cl Crème liquide

  • 1 Petit verre curry

  • 200 g Lardons

  • 1 Oignon

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 500 g Spaghetti

  • 1 Cube de volaille

  • 2 Jaune d'oeuf

  • 100 g Emmental râpé

Préparation

Etape 1 /3

Émincé l'oignon et y ajouter les lardons avec une noisette de beurre

  • 200g Lardons
  • 1 Oignon

Etape 2 /3

Ajouter la crème liquide , les jaunes d'œufs, sel et poivre ainsi que le Curry, et l'Emmental râpé

  • 40cl Crème liquide
  • 1 Petit verre curry
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • 2 Jaune d'oeuf
  • 100g Emmental râpé

Etape 3 /3

Faire cuire les spaghettis en surveillant la cuisson pour qu'elle ne déborde pas

  • 500g Spaghetti
  • 1 Cube de volaille

Companions,Ustensils and accessoiries