Spaghetti crevettes sauce tomate estragon
Recette de Galla

Spaghetti crevettes sauce tomate estragon

ratings.0

-/5

  • Temps Total 11min
  • Préparation
    3min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Ingrédients

3 personnes

  • 1 Gousse d'ail

  • 2 Oignons rouges

  • 1 Courgette

  • 2 càc Curry

  • 1 Boite cubes tomates

  • 250 ml Crème liquide

  • 7 g Estragon frais

  • 240 g Grosses crevettes

  • 2 càs Huile olive

  • 150 ml Bouillon de poisson

  • 2 càs Vinaigre balsamique blanc

  • Poivre

  • Sel

Préparation

Etape 1 /6

Couper l'ail et les oignons finement. Couper la courgette en dés. Ciseler l'estragon.

  • 1 Gousse d'ail
  • 2 Oignons rouges
  • 1 Courgette

Etape 2 /6

Mettre l'huile d'olive dans la cuve et faire dorer ail et oignons 3 minutes.

  • 1 Gousse d'ail
  • 2 Oignons rouges
  • 2càs Huile olive

Etape 3 /6

Ajouter le curry et dorer 1 minute.

  • 2càc Curry

Etape 4 /6

Ajouter le vinaigre balsamique blanc. Ajouter la courgette, les cubes de tomates et le bouillon de poisson. Saler et poivrer. Cuire sous pression 4 minutes.

  • 1 Boite cubes tomates
  • 150ml Bouillon de poisson
  • 2càs Vinaigre balsamique blanc
  • Poivre
  • Sel

Etape 5 /6

Ajouter les crevettes et cuire 2 minutes sous pression

  • 240g Grosses crevettes

Etape 6 /6

Ajouter l'estragon et la crème et laisser mijoter 2 minutes.

  • 250ml Crème liquide
  • 7g Estragon frais

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228