- Accueil
- Recipe Details Page
Spaghetti crevettes sauce tomate estragon
- Temps Total 11min
- 3min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
3 personnes
1 Gousse d'ail
2 Oignons rouges
1 Courgette
2 càc Curry
1 Boite cubes tomates
250 ml Crème liquide
7 g Estragon frais
240 g Grosses crevettes
2 càs Huile olive
150 ml Bouillon de poisson
2 càs Vinaigre balsamique blanc
Poivre
Sel
Préparation
Etape 1 /6
Couper l'ail et les oignons finement. Couper la courgette en dés. Ciseler l'estragon.
1 Gousse d'ail 2 Oignons rouges 1 Courgette
Etape 2 /6
Mettre l'huile d'olive dans la cuve et faire dorer ail et oignons 3 minutes.
1 Gousse d'ail 2 Oignons rouges 2càs Huile olive
Etape 3 /6
Ajouter le curry et dorer 1 minute.
2càc Curry
Etape 4 /6
Ajouter le vinaigre balsamique blanc. Ajouter la courgette, les cubes de tomates et le bouillon de poisson. Saler et poivrer. Cuire sous pression 4 minutes.
1 Boite cubes tomates 150ml Bouillon de poisson 2càs Vinaigre balsamique blanc Poivre Sel
Etape 5 /6
Ajouter les crevettes et cuire 2 minutes sous pression
240g Grosses crevettes
Etape 6 /6
Ajouter l'estragon et la crème et laisser mijoter 2 minutes.
250ml Crème liquide 7g Estragon frais
Companions,Ustensils and accessoiries