Spéculoos
- Temps Total 2h 23min
- 5min
Préparation - 18min
Cuisson - 2h
Repos
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Ingrédients
40 pièces
250 g Farine
175 g Beurre mou
175 g Vergeoise brune
1 Œuf
1 càc Levure chimique
1 càs Cannelle
1.5 càc Gingembre moulu
Sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /9
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez la farine, le beurre, la vergeoise et l'œuf.
Etape 2 /9
Ajoutez la levure, la cannelle, le gingembre et le sel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /9
Rassemblez la pâte afin d’en faire un boudin et enveloppez-la dans du film alimentaire.
Etape 4 /9
Laissez-la reposer au réfrigérateur pendant 2 heures.
Etape 5 /9
Préchauffez le four à 160°C (th. 5).
Etape 6 /9
Couvrez une plaque de papier cuisson.
Etape 7 /9
Étalez la moitié de la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie et découpez-la en petits carrés.
Etape 8 /9
Déposez les biscuits sur la plaque, en les espaçant bien, car ils vont s’étaler durant la cuisson.
Etape 9 /9
Enfournez pendant 15 minutes. Recommencez l’opération avec le reste de pâte.
Companions,Ustensils and accessoiries