- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Soupe froide tomate & piquillos
Soupe froide tomate & piquillos
- Temps Total 13min
- 10min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (7)
Ingrédients
4 personnes
350 g Tomates pelées (en boîte)
150 g Piquillos (poids net)
15 cl Bouillon de poule
5 cl Huile d’olive
1 càc Paprika
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /2
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les tomates, les piquillos, le bouillon, l’huile d’olive, le paprika et le sel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /2
Servez froid.
Companions,Ustensils and accessoiries