Soupe d’hiver aux œufs - Recette Companion XL | Moulinex
Recette de Crampal

Soupe d’hiver aux œufs

ratings.4.2

4.2 /5 -

  • Temps Total 1h 5min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    55min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 2 Echalottes

  • 1 Cube bouillon de volaille

  • 1 Kub Or Maggi

  • 500 g Carottes

  • 300 g Pommes de terre

  • 4 Œufs

  • Eau

  • 1 Filet d’huile d’olive

  • 1 pincée Fleur de sel

  • 1 pincée Piment d’espelette

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /4

Dans le robot muni du couteau hachoir, mettre un filet d’huile d’olive et les 2 echalottes préalablement émincées ( au robot ou à la main) avec le bouchon sur vapeur minimum. Programmer Slow Cook P1

  • 2 Echalottes
  • 1 Filet d’huile d’olive
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /4

Rajouter les pommes de terres, les carottes, le bouillon de volaille, le Kub Or de Maggi, et recouvrir le tout d’eau. Il faut que l’intégralité de vos légumes soient recouverts d’eau. Programmer Soup P1 toujours avec le bouchon sur vapeur minimum

  • 1 Cube bouillon de volaille
  • 1 Kub Or Maggi
  • 500g Carottes
  • 300g Pommes de terre
  • Eau
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /4

Pendant que la soupe se prépare, faire cuire ses œufs durs dans une casserole

  • 4 Œufs

Etape 4 /4

Lorsque le robot a terminé la soupe, en verser la quantité souhaitée dans chaque assiette, rajouter un œuf dur coupé en petits morceau et soupoudrer d’une pincée de fleur de sel et une pincée de piment d’espelette

  • 1pincée Fleur de sel
  • 1pincée Piment d’espelette

Companions,Ustensils and accessoiries