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Soupe de poisson
- Temps Total 55min
- 25min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
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Ingrédients
6 personnes
400 g Rougets
600 g Daurade
450 g Tomates
100 g Oignons tiges
30 g Safran
300 g Fenouil
10 cl Vin blanc
40 g KUB® DUO Bouillon Méditerranéen & Basilic, Origan et Thym MAGGI®
6 g Ail
2 cl Huile d'olive
30 cl Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /9
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les oignons et le fenouil coupés en morceaux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /9
Réservez et nettoyez le bol du robot.
Etape 3 /9
Dans le bol du robot muni du mélangeur, versez l’huile d’olive, les oignons et le fenouil. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /9
Ajoutez les parures et les arêtes de poissons, la chair des poissons, les tomates coupées en cubes, les bouillons, le safran et le vin blanc.
Etape 5 /9
Versez l'eau. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /9
Retirez les arêtes et les parures.
Etape 7 /9
Remplacez le mélangeur par le couteau hachoir Ultrablade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 8 /9
Passez la soupe au chinois pour enlever les arrêtes.
Etape 9 /9
Servez chaud.
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