- Accueil
- Recipe Details Page
Soupe vichyssoise
- Temps Total 20min
- 15min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
450 g Blancs de poireau lavés et émincés
450 g Pommes de terre lavées et taillées en dés
150 g Oignon pelé et ciselé
45 g Beurre
75 cl Bouillon de légumes (ou de volaille ou eau)
150 g Crème fraîche
3 càs Ciboulette lavée et ciselée
3 Gousses d'ail pelées et dégermées
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Laver et émincer le blanc de poireau.
Etape 3 /8
Peler et ciseler les oignons.
Etape 4 /8
Peler et dégermer les gousses d'ail.
Etape 5 /8
Placer tous les ingrédients, sauf la ciboulette et la crème, dans la cuve.
Etape 6 /8
Cuisson sous pression.
Etape 7 /8
Mixer avec la crème.
Etape 8 /8
Ajouter la ciboulette et servir.
Companions,Ustensils and accessoiries