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Soupe thaïlandaise à la noix de coco
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
250 g Crevettes
250 g Champignons shiitake
40 cl Lait de coco
7 g Huile de noix de coco
1 càc Gingembre frais
5 g Pâte de curry rouge
34 g Citronnelle
23 g Sauce de poisson
6 g Sucre brun
50 cl Bouillon de poule
Citron vert
Coriandre fraîche
Sel
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Hachez la coriandre fraîche et réservez.
Coriandre fraîche
Etape 2 /4
Dans le bol du robot muni du mélangeur, ajoutez l'huile, le gingembre râpé, la pâte de curry et la citronnelle. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
7g Huile de noix de coco 1càc Gingembre frais 5g Pâte de curry rouge 34g Citronnelle
Mélangeur
Etape 3 /4
Ajoutez la sauce de poisson, le sucre, le lait de coco, les champignons émincés, le sel, les crevettes et le bouillon. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
250g Crevettes 250g Champignons shiitake 40cl Lait de coco 23g Sauce de poisson 6g Sucre brun 50cl Bouillon de poule Sel
Mélangeur
Etape 4 /4
Servez dans des assiettes et ajoutez quelques gouttes de citron vert et de coriandre ciselée.
Citron vert
Companions,Ustensils and accessoiries