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Soupe russe
- Temps Total 1h 5min
- 10min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
300 g Bœuf (paleron)
40 g Cornichons
400 g Pommes de terre
50 g Céleri branche
350 g Carottes
200 g Oignon
6 g Ail
4 cl Huile d'arachide
1 càs Paprika en poudre
20 g Bouillon de poule
100 g Orge mondé pré-cuit
1 feuille Laurier
1 càs Persil plat
1 càc Poivre en grain
160 cl Eau
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur Panier vapeur
Préparation
Etape 1 /11
Coupez le bœuf en petits cubes de 1 cm et réservez.
300g Bœuf (paleron)
Etape 2 /11
Épluchez les pommes de terre et les carottes. Coupez-les en morceaux de 2 cm. Taillez le céleri en tronçons. Coupez les cornichons. Réservez sans mélanger les légumes.
40g Cornichons 400g Pommes de terre 50g Céleri branche 350g Carottes
Etape 3 /11
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'oignon et l'ail épluchés. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
200g Oignon 6g Ail
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 4 /11
Remplacez le couteau hachoir par le mélangeur. Ajoutez l’huile et le paprika. Raclez les parois du bol. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
4cl Huile d'arachide 1càs Paprika en poudre
Mélangeur
Etape 5 /11
Remplacez le mélangeur par le couteau hachoir Ultrablade.
Etape 6 /11
Ajoutez la moitié des pommes de terre, des carottes, des cornichons et du céleri branche et le cube de bouillon.
20g Bouillon de poule
Etape 7 /11
Positionnez le panier vapeur interne, ajoutez-y le reste des carottes, des pommes de terre, des cornichons et le poivre, le bœuf, le laurier et l’orge. Salez légèrement.
300g Bœuf (paleron) 100g Orge mondé pré-cuit 1feuille Laurier 1càc Poivre en grain Sel
Etape 8 /11
Versez l’eau jusqu’à couvrir tous les ingrédients. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
160cl Eau
Couteau hachoir « Ultrablade » Panier vapeur
Etape 9 /11
Débarrassez les morceaux du panier vapeur dans une soupière.
Etape 10 /11
Retirez le couteau et versez la soupe dans la soupière.
Etape 11 /11
Parsemez de persil plat et servez chaud.
1càs Persil plat
Companions,Ustensils and accessoiries