- Accueil
- Recipe Details Page
Soupe petits pois et chèvre
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
100 g Petits pois surgelés
50 g Chèvre frais
3 branche Menthe lavées
1.5 Oignon blanc pelé et haché
0.5 Courgette lavée et coupée en tronçons
20 cl Bouillon de légumes
1 càs Huile
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
100g Petits pois surgelés 50g Chèvre frais 3branche Menthe lavées 1.5 Oignon blanc pelé et haché 0.5 Courgette lavée et coupée en tronçons 20cl Bouillon de légumes 1càs Huile Sel, poivre
Etape 2 /6
Verser l'huile dans la cuve.
1càs Huile
Etape 3 /6
Y faire blondir l'oignon.
1.5 Oignon blanc pelé et haché
Etape 4 /6
Ajouter courgette, petits pois et bouillon. Saler légèrement et poivrer.
100g Petits pois surgelés 0.5 Courgette lavée et coupée en tronçons 20cl Bouillon de légumes Sel, poivre
Etape 5 /6
Cuisson sous pression.
Etape 6 /6
Ajouter fromage de chèvre et feuilles de menthe. Mixer. Servir chaud ou frappé.
50g Chèvre frais 3branche Menthe lavées
Companions,Ustensils and accessoiries