- Accueil
- Recipe Details Page
Soupe de potimarron et de châtaignes
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 Potimarron
1 Oignon
400 g Châtaignes cuites
1 Bouillon de légumes
1 Huile d'olive
Sel
Poivre
1 l Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Laver et couper le potimarron en deux. Retirer les graines. Couper en morceaux sans peler
1 Potimarron
Etape 2 /5
Peler et couper grossièrement l'oignon
1 Oignon
Etape 3 /5
Émietter les châtaignes. Réserver la moitié pour la fin de la recette.
400g Châtaignes cuites
Etape 4 /5
Mettre le potimarron, l'oignon, la moitié des châtaignes (200g), le cube de bouillon, le filet d'huile d'olive et l'eau dans le bol du companion. Assaisonner. Lancer le programme P1.
1 Potimarron 1 Oignon 400g Châtaignes cuites 1 Bouillon de légumes 1 Huile d'olive Sel Poivre 1l Eau
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 5 /5
Lors du dressage, déposer les 200g de châtaignes émiettées restantes sur la surface de la soupe une fois le bol rempli.
Companions,Ustensils and accessoiries