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Soupe de potimarron à la noix de coco
- Temps Total 0min
- 0min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
650 g Potimarron coupé en dés
120 g Poireau coupé en rondelles
30 g Céleri coupé en dés
700 ml Eau
1 càs Bouillon de légumes instantané
3 càs Flocons de noix de coco
Sel
1 Pointe de couteau de chili en poudre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /2
Pour la bonne réalisation de votre recette et une bonne utilisation de votre robot cuiseur, nous vous recommandons d'intégrer dans le bol de votre robot les aliments solides en premier et d'ajouter le liquide ensuite sans dépasser la limite max autorisé gravé à l'intérieur du bol. Pour un résultat parfait, utilisez l'accessoire Couteau hachoir "Ultrablade" Mettez les légumes, l'eau, le bouillon de légumes, les flocons de noix de coco, le sel et la poudre de chili dans le bol du robot équipé du couteau hachoir ultrablade. Verrouillez le couvercle avec bouchon et appuyez sur 'Start'.
650g Potimarron coupé en dés 120g Poireau coupé en rondelles 30g Céleri coupé en dés 700ml Eau 1càs Bouillon de légumes instantané 3càs Flocons de noix de coco Sel 1 Pointe de couteau de chili en poudre
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /2
A la fin du programme, versez la soupe dans des mugs ou des assiettes, saupoudrez de noix de coco et servez.
3càs Flocons de noix de coco
Companions,Ustensils and accessoiries