Soupe de pois cassés aux lardons
Recette de Nanou & Tof

Soupe de pois cassés aux lardons

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 51min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    41min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 200 g Pois cassés rincer

  • 100 g Lardons fumés

  • 1.5 l Eau

  • Sel

  • Poivre

  • 1 Oignon (facultatif)

  • 2 càs Fond de légumes

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /2

Placer l’ensemble des ingrédients dans le Companion XL.

  • 200g Pois cassés rincer
  • 100g Lardons fumés
  • 1.5l Eau
  • Sel
  • Poivre
  • 1 Oignon (facultatif)
  • 2càs Fond de légumes
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /2

Rectification de l’assaisonnement et service

  • Sel
  • Poivre
  • Mélangeur

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228