- Accueil
- Recipe Details Page
Soupe de petits pois à la saucisse fumée
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
110 g Oignon
500 g Petits pois
150 g Carottes
100 g Poireau
200 g Pommes de terre
80 cl Eau
15 g Bouillon de légumes
200 g Saucisse fumée (Mettenden)
75 g Jambon fumé
15 g Marjolaine
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'oignon épluché et coupé en quatre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
110g Oignon
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /4
Ajoutez les petits pois, le poireau lavé et taillé en rondelles, les carottes coupées en rondelles, les pommes de terre épluchées et coupées grossièrement, l'eau, les dés de jambon, la marjolaine, le bouillon, le sel et le poivre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
500g Petits pois 150g Carottes 100g Poireau 200g Pommes de terre 80cl Eau 15g Bouillon de légumes 75g Jambon fumé 15g Marjolaine Sel
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /4
Ajoutez les morceaux de saucisses et attendez 5 minutes, le temps de les réchauffer.
200g Saucisse fumée (Mettenden)
Etape 4 /4
Servez chaud.
Companions,Ustensils and accessoiries