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Soupe de pâtisson, truite fumée et crumble de noix
- Temps Total 1h 15min
- 15min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
120 g Noix décortiquées
3 Persil plat
180 g Pancetta
1200 g Pâtisson
200 g Pommes de terre
50 g Échalotes
70 cl Bouillon de volaille
1 pincée Muscade
90 g Truite fumée
Poivre du moulin
Accessoires
Mini bol de cuisson Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Préchauffez le four à 200°C. Insérez le mini bol dans le bol du robot, mettez les noix et puis verrouillez le couvercle avec bouchon et appuyez sur "Start".
120g Noix décortiquées
Mini bol de cuisson
Etape 2 /5
Ajoutez les tranches de pancetta et verrouillez le couvercle avec bouchon et appuyez sur "Start". Versez ce crumble sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour 10 minutes.
180g Pancetta
Etape 3 /5
Pelez, épépinez et coupez le pâtisson en morceaux. Pelez et coupez les pommes de terre et les échalotes en morceaux.
1200g Pâtisson 200g Pommes de terre 50g Échalotes
Etape 4 /5
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les morceaux de pâtisson avec les échalotes et les pommes de terre. Versez le bouillon de volaille. Ajoutez la pincée de muscade puis verrouillez le couvercle avec bouchon et appuyez sur "Start". A la fin du programme, réservez la soupe au chaud.
70cl Bouillon de volaille 1pincée Muscade
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 5 /5
Coupez la truite fumée en dés. Servez les soupes de pâtisson avec quelques morceaux de truite fumée et saupoudrez de crumble de noix. Poivrez et servez aussitôt. Servez les soupes de pâtisson avec quelques morceaux de truite fumée et saupoudrez de crumble de noix et de persil ciselé.
90g Truite fumée Poivre du moulin
Companions,Ustensils and accessoiries