- Accueil
- Recipe Details Page
Soupe de melon et pêches
- Temps Total 10min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
250 g Melon
130 g Pêche
20 g Citron
2 g Vanille
10 g Miel
Menthe ciselée
4 cl Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /6
Coupez le melon en deux et retirez les graines. Récupérez la chair.
250g Melon
Etape 2 /6
Lavez les pêches et pelez-les. Retirez le noyau et coupez-les en morceaux.
130g Pêche
Etape 3 /6
Fendez la gousse de vanille et récupérez les graines. Pressez le citron.
20g Citron 2g Vanille
Etape 4 /6
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez le melon, la pêche, le jus de citron, le miel, les graines de vanille et l'eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
10g Miel 4cl Eau
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 5 /6
Versez la soupe dans des verres ou des bocaux et saupoudrez de menthe ciselée.
Menthe ciselée
Etape 6 /6
Réservez au réfrigérateur.
Companions,Ustensils and accessoiries