Soupe de madeleines au citron
- Temps Total 15min
- 10min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
3 zeste Citron jaune bio
14 Madeleines
150 g Lemon curd
Sorbet citron vert ou mandarine
75 g Sucre
1 Citronnelle concassée (option)
45 cl Eau
1.5 tige Romarin frais (option)
125 g Myrtilles ou groseilles lavées
6 Jolis bols ou petites assiettes creuses
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients
Etape 2 /5
Répartir le lemon curd au fond des bols. Déposer dessus madeleines et fruits rouges.
Etape 3 /5
Placer jus de citron, eau, sucre, romarin et citronnelle dans la cuve.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression : 5 min
Etape 5 /5
Ajouter le sorbet dans les bols. Napper de sirop chaud ou glacé.
Companions,Ustensils and accessoiries